ГБО 4 поколения на Opel в сервисном центре Grand Gas

ГБО 4 поколения на Opel в сервисном центре Grand Gas

Сегодня все больше и больше владельцев автомобилей Opel задумываются об установке газобаллонного оборудования. Это вызвано постоянным ростом цен на бензин и необходимостью хоть как-то сэкономить на топливе. Кроме того, в век потребности сохранения природы и попытках резкого сокращения уровня загрязнения окружающей среды, переход на газ может стать отличным решением для миллионов автомобилистов со всего мира.

Нужно ли ставить ГБО 4 поколения на Opel?

 ГБО 4 поколения на OpelАвтомобили Opel являются наиболее популярной маркой на просторах СНГ, так как они всегда отличались отменным качеством сборки, отличной ценой и современным внешним видом автомобиля. Расход топлива у марки машин Opel среднестатистический, но всем автолюбителям, при постоянном росте цен на бензин и дизель, хочется сэкономить на горючем. Одним из вариантов сокращении расходов может послужить установка газобаллонного оборудования на автомобиль.

Владельцы автомобилей Opel, установившие систему ГБО 4-го поколения, отмечают, что экономия составляет около 49% с каждым пройденным километром на новом топливе.  Газобаллонную систему оборудования можно поставить практически на весь салонный ряд Opel, в том числе и на такие популярные модели как: Ascona, Astra, Calibra, Corsa, Monterey, Sintra, Crossland, Meriva и другие.

Плюсы перехода на ГБО 4-го поколения на Opel

  • Экономичность. ГБО 4 поколения очень экономно расходует топливо благодаря стабильному давлению.
  • Оптимальная работа двигателя. Мощность двигателя уменьшается всего на 1-3%.
  • Прочность. Материалом для изготовления деталей этого оборудования послужили износостойкие сплавы, так что на это оборудование можно рассчитывать даже в жестких условиях.
  •  Долговечность. При соответствующем уходе и эксплуатации, газобаллонное оборудование 4 поколения может прослужить в течение 6-8 лет.
  • Универсальность. Устройства данного типа подходят практически для всех автомобилей.
  • Экологичность. Газовое оборудование 4 поколения соответствует нормам Евро-2,3,4, поэтому уровень токсичности существенно снижен по сравнению с предыдущими поколениями.
  • Отсутствие «хлопков». Производители учли эту неприятную особенность предшественников и избавили от нее представителей 4-го поколения.
  • Функциональность. Данное газобаллонное оборудование с успехом работает как на газе, так и на бензине. При этом переключение с одного вида топлива на другое происходит автоматически. Это особенно удобно для любителей дальних путешествий, поскольку двойная заправка позволяет проехать намного дальше без лишних остановок.

Если вы всё еще в раздумьях об установке системы газобаллонного оборудования на ваш автомобиль, то вы можете найти отзывы от автолюбителей, которые уже установили и давно пользуются системой ГБО. И вы сможете удостовериться в том, что переход на ГБО это отличное решение.

Стоит ли ставить ГБО 4-го поколения на Opel?

Если вы желаете сэкономить, несмотря на частоту поездок на автомобиле, то смело говорите установке: «Да». В каких случаях, выгодно переоборудовать машину под газ:

установка ГБО на Opel Харьков

  • если автомобилем пользуетесь достаточно часто. Оборудование на автомобиле, который неделями стоит в гараже, окупится не быстро;
  • если вы не планируете ближайшие три года менять транспортное средство;
  • время гарантийного обслуживания вашего авто уже истекло. Переоборудование аннулирует гарантийные обязательства производителя;
  • двигатель расходует более десяти литров бензина на сотню километров.

Как выполняется монтаж ГБО в Opel?

На автомобили модельного ряда Opel выполняется монтаж газобаллонного оборудования в Харькове, за один день. Установка ГБО осуществляется в несколько этапов:

  • Изоляция. Вся электропроводка укладывается в специальный защитный гофре, что позволяется защитить проводку и не перетираться ей со временем.
  • Надежная установка деталей. Газовая магистраль (трубка) прокладывается вблизи с бензиновой трубкой, но на отдаленном расстоянии от движущихся деталей и выхлопной системы. Все форсунки и редуктор также надежно закреплены на специальных кронштейнах.
  • Установка баллона. Месторасположение газового баллона в автомобиле определяет мастер, но чаще всего его размещают в багажном отделении.
  • Монтаж заправочного шланга, форсунок и мультиклапана. Все системы подсоединяются к газовому баллону, и заправочный шланг располагается снаружи транспортного средства.
  • Тестирование и настройка ГБО. На данном этапе производиться регулировка редуктора и настройка форсунок.

Почему стоит выбрать компанию Grand Gas для установки системы ГБО 4 поколения?

Если вы решились на монтаж системы ГБО 4 поколения для автомобиля Opel, то приезжайте в компанию Grand Gas в Харькове — сертифицированную станцию по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. Вы также можете оставить вашу заявку на нашем сайте или созвониться с оператором для решения возникших вопросов.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по переоборудованию машин:

  • Подбор сертифицированной газовой системы для вашего автомобиля;
  • Монтаж газобаллонного оборудования;
  • Осуществляется настройка и регулировка системы при помощи специальных технологий;
  • Предоставляем необходимые сертификаты и гарантию на 3 года (при условии регулярного ТО);
  • Подготовка документов для переоформления в МРЭО;
  • Выполняем последующие техобслуживания автомобиля.

Компания Grand Gas, для своих клиентов предоставляет высококачественное обслуживание за приемлемую цену. В нашей фирме работают только квалифицированные мастера и профессионалы своего дела. Так что, если вы хотите ездить столько, сколько нужно и при этом тратить в два раза меньше денег — устанавливайте газовую систему на свой автомобиль в нашей компании Grand Gas.