• (096) 790-88-66
    • (095) 700-60-30
    • (093) 102-26-56
  • Обратный звонок
    • Харьков,
    • ул. Сокольники, 12
    • Пн — Пт: 9:00 — 18:00
    • Сб: по записи
    • Вс: выходной

Стоимость установки ГБО в Харькове?

Стоимость установки ГБО в Харькове?

Цена на установку ГБО в Харькове зависит от поколения оборудования и от производителя. Мы ставим четвертое и шестое поколения. Детали и готовые комплекты покупаем в Европе и США. У нас не самая низкая цена в городе, но есть гарантия на 3 года и сертификаты у мастеров. ГБО ставим за 8 часов – именно столько времени нужно на настройку и проверку всех систем для гарантии надежной работы.

О стоимости установки ГБО в Харькове читайте дальше. Содержание:

  1. Производители ГБО.
  2. ГБО по ценовым категориям в Харькове.
  3. Установка ГБО в Grand Technology Gas.

Производители ГБО

Мы работаем с поставщиками газобаллонного оборудования установить гбо в харькове ценаиз Восточной Европы – Литва и Польша, – Западной Европы – Италия и Голландия, – а также из США. ГБО каждого поставщика проверяем на качество. Иностранные фирмы продают отдельные детали и готовые комплекты. Цена установки фирменного ГБО в комплекте выше, чем сборка системы из деталей. Но и качество комплекта выше.
Изучите каждый бренд, чтоб выбрать подходящий вам:

  • STAG.

Польская фирма контролирует половину внутреннего рынка, поставляет детали за границу. Активно развивает программное обеспечение, ЭБУ, газовые компьютеры. Механические детали покупает в Италии. STAG не продает полностью фирменные комплекты, поэтому стоимость ГБО этой фирмы в Харькове низкая – 300 евро для 4 цилиндров. Системы отвечают стандартам Евро-4 и Евро-5.

  • Tamona.

Компания из Литвы – одна из самых молодых, работает 15 лет. Делает свои компьютеры и датчики. Система ProGas-P управляет впрыском газа, видами топлива, индикаторами и оповещениями. Литовское ПО упрощает использование ГБО. Системы Tamona подходят только для двигателей с 4 цилиндрами. Установить ГБО из Литвы в Харькове стоит 320 евро, чуть дороже, чем STAG.

  • AEB.

Итальянский бренд уже 33 года на рынке ГБО, сейчас контролирует 50% мирового производства. Продает детали другим фирмам, включая Elpigaz. В Харьков поставляет готовые комплекты и запчасти для ГБО. У AEB самый широкий выбор деталей, который регулярно обновляется. Цена газобаллонного оборудования – 400-850 евро. Можно устанавливать на моторы с 4-8 цилиндрами.

  • Elpigaz.

Еще одна итальянская компания. Elpigaz покупает все комплектующие у AEB и делает из них свои комплекты. Стоит ГБО 450-950 евро, то есть немного дороже, чем оригинал. Но у этой фирмы своя электроника. Из последних разработок отметим системы Elisa и Stella, которые умеют настраивать подачу газа под режим автомобиля. Ставить ГБО советуем только в сервисном центре.

  • GFI.

Первый премиум-производитель в списке. Установка ГБО от GFI в Харькове стоит от 550 евро для 4 цилиндров. Качество американо-итальянского бренда подтверждает история. Сначала фирма работала только в США и Канаде, делала ГБО для самых суровых погодных условий. За границу GFI продает те же универсальные системы. Надежное и точное оборудование.

  • Prins.

Компания из Голландии, вторая по цене у нас. Предлагает фирменные комплекты с новыми системами впрыска. VSI-DI подает газ в коллектор, Direct Liqui MAX – в камеру сгорания. У Prins самые надежные крепления. Настраивать систему нужно только на сервисе, потому что у нее нет автокалибровки. Стоимость установки ГБО в Харькове колеблется от 650 евро на 4 цилиндра до 1200 евро на 8 цилиндров.

  • ICOM.

Самый дорогой поставщик из Италии. ICOM продает фирменное ГБО 6 поколения с прямым впрыском жидкого газа. Такая система сохраняет мощность и крутящий момент, сама переключает мотор с газа на бензин, запускает двигатель в любую погоду. Оборудование от ICOM стоит ставить на дорогие машины. Самый дешевый комплект ГБО на 4 цилиндра в Харькове стоит 3200 евро, на 6 или 8 цилиндров – 3400 евро.

ГБО по ценовым категориям в Харькове

Для удобства мы разделили всех производителей ГБО на 3 установка гбо харьков ценыкатегории:

  1. Эконом. 300-320 евро.

ГБО от STAG и Tamona. Подходит для наших машин и старых иномарок. Комплекты собираем прямо на сервисе из отдельных деталей. Только 4 поколение. Надежное и долговечное оборудование, но ставить можно на двигатели с 4 цилиндрами, не больше. Хорошее программное обеспечение.

  1. Оптимальный. 400-950 евро.

ГБО от AEB и Elpigaz. Средняя цена на установку газобаллонного оборудования и среднее качество. Две итальянских фирмы, которые используют одинаковую механику от AEB. Отличаются электроникой. AEB предлагает сразу готовые комплекты, Elpigaz продает детали. Только 4 поколение, но подходит для 4/6/8 цилиндров.

  1. Премиум. 550-3400 евро.

ГБО от GFI, Prins и ICOM. Лучшее качество для самых дорогих автомобилей. Все компании поставляют готовые фирменные комплекты. Есть ГБО 4, 5 и 6 поколения. GFI и Prins в Харькове продают ГБО в пределах 550-1200 евро, ICOM – от 3200 евро. Подходит для любого количества цилиндров и любых моторов.

Установка ГБО в Grand Technology Gas

Независимо от производителя стоимость установки гбо харькови поколения ГБО мы предлагаем:

  • Гарантию на 3 года. Починим бесплатно, если проблема в оборудовании.
  • Соответствие нормам Евро-5. ГБО безопасно для окружающей среды.
  • Работу с любым двигателем. Ставим оборудование даже на старые машины.

В стоимость установки ГБО в Харькове входит комплект документов для сервисного центра МВД. Там нужно зарегистрировать оборудование. Это стоит 1000 гривен, а штраф за незаконную установку – 340-425 гривен. Если после штрафа вы не зарегистрируете ГБО, то с автомобиля могут снять номера.
Комплект любого ГБО также включает основные комплектующие:

  1. Заправочный клапан.
  2. Мультиклапан.
  3. Электронный блок управления.
  4. Редуктор.
  5. Форсунки.

Расходники – шланги, крепления, хомуты – покупаем у проверенных поставщиков из Италии, Германии и США. Детали входят в итоговую цену ГБО в Харькове. За дополнительную плату от 150 гривен подберем докатку, ремонтный набор и компрессор.
На сайте вы можете заказать установку ГБО от любого производителя – выберите бренд и количество цилиндров. Оставить заявку можно и по телефону:
0-800-21-60-30. Менеджер подскажет, когда привезти машину и как ее можно будет забрать. После установки ГБО можем доставить машину в любое место Харькова по доступной цене.